Actualite

CHAN 2016-(2ème Journée Poule A)/ CI-Maroc(1-0):Les Eléphants sortent la tête de l’eau

Abidjan 20 Janvier 2016(lepointsur.com)-Pour sa deuxième sortie face aux Lions de l’Atlas du Maroc, ce mercredi, au stade Amahoro de Kigali, les Éléphants de Côte d’Ivoire ont eu raison de leur adversaire par le score de 1 but à zéro.

CHAN2016-(2ème Journée Poule A):Les Eléphants sortent la tête de l’eau

Face aux  marocains, les hommes de Dussuyer se sont montrés plus entreprenants grâce au but de   Zakri Krahire Yannick à la deuxième mi-temps. Cette première victoire est prometteuse pour la suite de la compétition.

Organisé par la Confédération africaine de football(Caf), le Championnat d’Afrique des nations (Chan) est une compétition réservée aux joueurs africains qui évoluent dans leur pays. 16 équipes participent à la phase finale de l’édition 2016 de ce tournoi. Il s’agit notamment du  Maroc, la Côte d’Ivoire, le Gabon et le Rwanda (Groupe A), la République démocratique du Congo, l’Angola, le Cameroun et l’Éthiopie (Groupe B), la Tunisie, le Niger, le Nigeria et la Guinée (Groupe C), le Zimbabwe, le Mali, l’Ouganda et la Zambie (Groupe D).