Actualite

Chan 2016/Petite finale CI-Guinée (2-1):Les Eléphants de Côte d’Ivoire en bronze

Abidjan 07-02-2016 (lepointsur.com)-Face à l’équipe de la guinée ce jeudi après-midi, à Kigali, les hommes de Michel Dussuyer ont démontré qu’ils sont parmi les meilleurs, en occupant la troisième place du Championnat d’Afrique des nations de football (Chan) devant le Silly national de la Guinée.

Chan 2016/Petite finale CI-Guinée (2-1):Les Eléphants de Côte d’Ivoire en bronze#Chan

Sur la marque de 2 buts à 1, à la 33è minute sur un auto-goal de Youla et à la 36 è minute par Badié Bagnon, à la première mi-temps.

A la  seconde mi-temps, le Guinéen  Aboubacar Camara réduit le score en inscrivant 1 but  à la 86è minute.

Les Eléphants de Côte d’Ivoire décrochent ainsi la médaille de bronze, du 4è Chan. Une  grande première dans l’histoire du football ivoirien.