Actualite

CHAN 2016(3èJournéePoule A)/Côte d’Ivoire-Gabon (4-1) : La Côte d’Ivoire humilie les panthères du Gabon

Abidjan 24 Janvier 2016(lepointsur.com)-Après leur cinglante défaite lors de la première journée face au Rwanda, les Éléphants de Côte d’Ivoire ont sorti leur tête de l’eau, le mercredi dernier, au cours de leur deuxième journée face aux Lions de l’Atlas du Maroc.

CHAN 2016(3èJournéePoule A)/Côte d’Ivoire-Gabon (4-1) :Les Eléphants humilient les  panthères

Plus que jamais résolus à accéder à la seconde étape, les  hommes de Michel Dussuyer ont corrigé les gabonais par un score de 4 but à 1.

Les temps forts du match

A la Mi-temps, le score était de 1-1 pour les deux formations.Cette égalisation de l’équipe gabonaise donne un coup d’accélérateur aux hommes de Michel Dussuyer pressés par leur adversaire.

Le résultat ne se fait pas attendre,Guiza double la mise à la 66e minute et délivre les ivoiriens.Cloué malheureusement au sol, il sera remplacé par Boua à la  75e minute. La saga des ivoiriens continuent avec l’entrée de ce dernier qui triple la marque, à la 78e minute.

Les Eléphants ne veulent pas faire dans la dentelle.Blé crucifie le Gabon avec un 4e but à la 83e minute.

A 90’+4 l’arbitre siffle la fin de la rencontre. Les deux équipes se quittent sur le score de (4-1) pour la Côte d’Ivoire qui obtient son ticket pour les quarts de finale.