SPORT: Sergio Agüero crucifie Lloris et Tottenham…City S’impose

Manchester City n’a pas fait de détails ce samedi 18 octobre 2014 face à une équipe de Tottenham, véritable souffre-douleur des Cizens, et c’est sur le score sans appel de 4 à 1 que le champion d’Angleterre s’est imposé.

Le grand homme de la rencontre aura été Sergio Agüero, auteur d’un quadruplé, avec qui plus est un penalty raté par l’attaquant argentin de Manchester City, les Spurs ayant raté également un penalty qui pouvait les ramener au score en début de seconde période. Réduit à dix après l’expulsion de Fazio (67e), qui jouait là son premier match en Premier League, Tottenham n’a rien pu faire pour changer le scénario de cette rencontre, Lloris, pourtant très bon, ayant pris 15 buts lors des trois dernières rencontres face à Manchester City.

Pour Agüero, la statistique est encore plus impressionnante, ce dernier ayant marqué neuf buts en six matches contre les Spurs. Dernier chiffre, quatre pénaltys, dont trois pour Man City, ont été sifflés dans ce choc, pas mal.