Didier Drogba blessé à la cheville lors du match amical opposant Chelsea à Ferencvaros à Budapest.

1081675_799989366700496_1589153886_nDidier Drogba titularisé pour la première fois depuis son retour chez les blues est sorti en boitant car victime d’une blessure a la cheville intervenue lors de son atterrissage âpres avoir voulu prendre une balle de la tète dans la surface adverse ce Dimanche 10 août 2014. Avec une blessure à la cheville à la première période il a été remplacé par Oscar après 28 minutes de jeu.

Depuis le retour de DD à Chelsea l’équipe de José Mourinho et les supporteurs sont très confiants fasse à sa détermination. Menée 1-0 à la mi-temps l’équipe de Chelsea a fini par revenir au score et remporter la rencontre en s’imposant 2-1.

L’Ivoirien a eu a fait des radios qui affichent un résultat pas trop inquiétant car l’ancien international ivoirien pourrait retrouver le terrain dans moins de deux semaines.

Le Résumé de la rencontre : Zoltan Gera a marqué pour l’équipe locale à Budapest. Ramires égalisait pour Chelsea cinq minutes après le coup d’envoi de la seconde mi-temps et Cesc Fabregas, une recrue estivale de Barcelone, a marqué le but de la victoire à 9 minutes de la fin de la rencontre.

L’équipe de Mourinho commencent leur campagne de Premier League contre Burnley ce samedi 16 aout à 14h 00 à Turf Moor.