Actualite

[Côte d’Ivoire/Après leur victoire face au Rwanda (3-0)] Les Éléphants occupent la 2 e place dans leur groupe

Les Éléphants savourant leur victoire , face aux rwandais (PH/DR)

Abidjan, 24-3-2019 (lepointsur.com) Les Éléphants de Côte d’Ivoire, en battant leur adversaire, le Rwanda par 3 buts à 0 ont démontré leur suprématie, le dimanche au stade Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan Plateau, lors du dernier match des éliminatoires de la Coupe des nations de football.

Ce score leur vaut ainsi, la deuxième place dans le groupe H. Les différents buts sont à mettre au compte  des joueurs Nicolas Pépé, à la 6 è minute ; Eric Bertrand Bailly, à la 66è minute et Maxwell Gnaly Cornet, à la 72è minute. Permettant aux poulains de Kamara Ibrahim de totaliser 11 points et d’occuper la deuxième place.