Actualite

CHAN 2016/CI-Rwanda : Mauvaise entrée des Eléphants

Abidjan 16 Janvier 2016(lepointsur.com)-La quatrième édition du Championnat d’Afrique  des nations(Chan), a débuté le samedi 16  Janvier 2016, avec en match d’ouverture, l’équipe nationale de Côte d’Ivoire contre celle du Rwanda, pays organisateur.

CHAN 2016/CI-Rwanda:Mauvaise entrée des Eléphants#CHAN

Pour leur première sortie, les Eléphants de Côte  d’Ivoire se sont incliné devant les rwandais par un score (0-1).But inscrit à la 16ème minute de la première période par Emery Bayisenge, sur un coup franc.

Cette défaite classe malheureusement l’équipe ivoirienne, Championne d’Afrique de l’année 2015, à la dernière place. Quand le Rwanda peut s’enorgueillir d’être en tête, grâce au nul blanc (0-0) entre le Gabon et le Maroc.

Notons que la  seconde journée de ce groupe  aura lieu le  20 janvier prochain avec deux rencontres.En effet, la Côte d’Ivoire aura pour adversaire  le Maroc et le Rwanda sera face au Gabon.

Débuté le 16 Janvier, le Championnat d’Afrique des nations prendra fin le 7 février prochain.