Actualite

[CAN 2019] Le Madagascar tient la Guinée en échec

La sélection malgache a tenue en échec le Sily national de Guinée 2-2, à Alexandrie, le samedi 22 juin 2019. Un nul historique pour les barrias de Madagascar, qui participent pour la première fois de leur histoire à une phase finale de Coupe d’Afrique.

Ce sont pourtant les guinéens qui ouvrent le score en première mi-temps avant d’être rejoints et devancés au score en deuxième période par les malgaches.

Si la Guinée s’est fait peur, les malgaches eux, lancent un signal à leurs prochains adversaires.

L’Ouganda créé la surprise dans le groupe A

Pour son entrée en lice, l’Ouganda créé la surprise en battant la RDC 2-0

En début d’après midi, les crânes de l’Ouganda ont créé la surprise en battant la République démocratique du Congo (RDC) 2-0. A travers cette défaite, les léopards ratent leur entrée dans la compétition.

Le Nigeria étincelant

Le Nigeria s’est imposé face au Burundi 1-0

La jeune équipe des Supers Eagles du Nigeria a été étincelante face au Burundi, un peu plus tard, lors de la deuxième rencontre de la journée. Elle s’est imposée par la plus petite des marque 1-0, prenant ainsi la tête du groupe B.