Actualite

[CAN 2019] La Côte d’Ivoire tombe les armes en mains face à l’Algérie (1-1, 4 tab à 3)

Abidjan, 11-07-2019 (lepointsur.com) Les Éléphants de Côte d’Ivoire ont été stoppés dans leur lancée, ce jeudi juillet 2019 à Suez, face à l’Algérie sur le score de (1-1, 4 tab à 3), au terme de la séance des tirs au but. Les Fennecs de l’Algérie se qualifient donc pour les demi-finales de la Coupe d’Afrique des nations de football (Can).

C’est le joueur algérien Youcef Belaili  qui a inscrit le tir au but décisif au cours de la rencontre. A souligner que son coéquipier Sofiane Feghouli avait ouvert le score à la 20e minute, mais le joueur ivoirien Jonathan Kodjia avait réussi à effectuer l’égalisation à la 62e pour son équipe. Les Algériens affronteront le Nigeria en demi-finale, le dimanche 14 juillet 2019 au Caire.